Cadre juridique

Le traitement des données à caractère personnel relatives à ce site est soumis à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

La présente déclaration de confidentialité s’applique à toutes les pages de www.prosafco.be et à l’enregistrement de ce site. Elle ne s’applique pas aux pages des sites Internet de tiers auxquels nous renvoyons dans les rubriques « pages liées », qui peuvent avoir une autre déclaration de confidentialité.

 

Informations relatives à l’identification personnelle

Nous conservons les informations suivantes relatives à votre visite sur notre site pendant un certain temps :

  •  Votre domaine
  •  Votre adresse IP
  •  Le type de navigateur que vous utilisez
  •  Votre adresse e-mail (si vous nous l'avez communiquée)

Nous utilisons ces informations pour améliorer notre site, obtenir des données statistiques et avoir une première preuve en cas de pratiques illégales. L’analyse de ces données est effectuée de manière agrégée et anonyme. Les données collectées sont effacées après 2 mois. Nous ne conservons que les rapports généraux relatifs au nombre de visiteurs, etc.

Notre site n’utilise pas de cookies.

 

Protection des données collectées

Prosafco a pris des mesures de sécurité pour la perte, l'abus ou la modification des informations collectées sur notre site. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la protection de vos données personnelles.

Cependant, il est impossible de garantir la protection des données à 100 % sur Internet. Nous protégeons vos données par tous les moyens possibles, mais nous ne pouvons garantir la sécurité des informations qui nous sont fournies à 100 %.

 

Utilisation des informations

Ces informations ne sont transmises à aucune autre organisation ou association. Nous n’avons donc pas de relations ou liens de collaboration spécifiques avec des agences publicitaires sur Internet.

La technologie évolue. Notre organisation pourrait utiliser des traitements qui ne sont pas encore prévus dans la présente déclaration. Le cas échéant, nous prendrons contact avec vous avant d’utiliser vos données afin de vous informer des changements et de vous permettre de refuser l'utilisation de vos données.

 

Accès, modification et suppression des données à caractère personnel

Conformément à la loi, vous avez le droit d’accéder aux informations qui vous concernent et de les corriger. À votre demande, vous pouvez donc prendre connaissance de vos données à caractère personnel et les corriger éventuellement. Si vous souhaitez faire usage de ce droit, veuillez prendre contact avec nous à l'adresse info@prosafco.be.

Si vous estimez que notre site ne respecte pas assez la présente déclaration de confidentialité, vous pouvez également prendre contact avec notre organisation à l’adresse e-mail mentionnée ci-dessus.